O agricultor

O agricultor planta

Milho e feijão

Nas suas terras

Soja e melão.

O agricultor cuida

Da terra com carinho

Usa uma enxada

Para fazer buraquinho.

O agricultor todo feliz

Joga na terra a semente

Para depois de amanhã

Colher no sol quente.