Pintinhos na gaiola

Os pintinhos perderam a mãe

Assim que nasceram

Ficaram sem proteção

E logo isso perceberam.

Os pintinhos foram morar

Numa gaiola de passarinho

Da chuva se protegerem

Ter um lugar quentinho.

Os dias passavam rápidos

Os pintinhos cresciam

Piu, piu, piu, piu

Na gaiola já não cabiam.