Pequeno escritor

Feliz Dia do Escritor!

O pequeno escritor

Ainda não sabe ler

Risca palavrinhas

Quer muito aprender.

O pequeno escritor

Tem letra redondinha

Não sabe o a-bê-cê

Faz um a sem perninha.

O pequeno escritor

Na sua imaginação

Diz que escreveu

Uma história de dragão.