Os sofistas

Os sofistas ensinavam

Aos jovens a filosofia

Suas aulas eram caras

Pagava quem podia.

Os sofistas ensinavam

Uma plena formação

Ao jovem na política

Ser um bom cidadão.

Um sofista se chamava

Abdera o outro Górgias

Muitos jovens educaram

Nas lutas e nas glórias.