A menina da lógica

A menina da lógica

O raciocínio usava

Para o problema

Que a preocupava.

A menina da lógica

De matemática gostava

Verdadeiro ou falso

A lógica apreciava.

A menina da lógica

Aristóteles conheceu

E o seu pensamento

Logo aprendeu.