A indiazinha feliz

A indiazinha feliz

Na sua tribo vive

Mora numa oca

Com bichos convive.

A indiazinha feliz

Protege a natureza

A fauna e a flora

Em toda grandeza.

A indiazinha feliz

Come peixe assado

Toma banho de rio

E gosta de jenipapo.