O mundo e a tecnologia

O mundo está tomado

Pela tecnologia

Como sobrevivemos

Sem ela algum dia.

A tecnologia chegou

Para ficar

Seja no computador

Ou no celular.

O mundo e a tecnologia

Pessoas conversam

Pela Internet conectadas

Os robôs choram.