Dia do amigo

No dia do amigo

Vamos passear

De mãos dadas

De corda brincar.

No dia do amigo

Quero um beijo

Depois um abraço

Com sabor de queijo.

No dia do amigo

Vou sorrindo dizer

O quanto você

É meu benquerer.