Para ficar grande

Para ficar grande

Não precisa crescer

Há grandeza por dentro

Do nosso ser.

Para ficar grande

É necessário saber

Que tudo muda

E o outro compreender.

Para ficar grande

Basta limpar

O que há lá dentro

Nos adocicar.