A psiquiatra feliz

A psiquiatra feliz

O menino atendeu

Ele tinha umas coisas

Que na cabeça meteu.

A psiquiatra feliz

Com ele conversou

Passou um remédio

Seu nome anotou.

A psiquiatra feliz

Curou a mente

Do menino tristonho

Um pouco doente.