Passeio de ônibus

O passeio de ônibus

Foi muito divertido

Saí do meu bairro

Tomei outro sentido.

O passeio de ônibus

Jamais vou esquecer

Me sentei à janela

Para ver o amanhecer.

O passeio de ônibus

Passou na feira

No meio da cidade

Desceu a ladeira.