Gato na janela

O gato gostava

De ficar na janela

Arengando com o cachorro

Da casa amarela.

O gato na janela

O leite esquecia

Só queria arengar

Com o cachorro que dormia.

O gato na janela

Só saía de lá

Com o latido alto

Do cachorro do lado de cá.