Tênis velhinho

O tênis velhinho

Estava descolando

Nunca era lavado

Com o menino andando.

O tênis velhinho

Ia à padaria

Ao cinema

E também à peixaria.

O tênis velhinho

Muita bola jogava

No pátio da escola

O cadarço desamarrava.