De bola no pé

De bola no pé

Vou lá chutar

Meu chute vai longe

Quero mais é jogar.

De bola no pé

Um gol vou fazer

O goleiro driblar

Meu time vai vencer.

De bola no pé

No campinho

Da rua da saudade

Durmo sozinho.