Onde tem alegria

Onde tem alegria

No bolso do menino

No sapato gigante

No anel pequenino.

Onde tem alegria

A gente vai morar

Porque felicidade

Não pode faltar.

Onde tem alegria

Na casa de botão

Na planta do pé

No nariz do coração.