A menina e a roupa

A menina lavava

A roupa branquinha

Para quarar colocava

Em cima da graminha.

A menina e a roupa

Lavada na beira do rio

Com água da cacimbinha

Lava, lava com assobio.

A menina e a roupa

Lavada com sabão

Esfregada com as mãos

Chapéu de palha no coração.