A folhinha seca

Da árvore caiu

Sozinha no chão

Saudades sentiu.

A folhinha seca

Pelo vento levada

Conheceu uma menina

Que andava apressada.

A folhinha seca

A outras folhas se juntou

O gari limpando a rua

No coração a colocou.