Um mundo bonito

Um mundo bonito

O menino queria

Com mais amores

E muita alegria.

Um mundo bonito

O menino pensava

Com botas azuis

Sol que derramava.

Um mundo bonito

O menino pintava

Com pincéis de flores

Que ele assoprava.