Menino da educação

O menino ensinou

A como educar

Uma criança

E dela bem cuidar.

O menino escreveu

Sobre a educação

Emílio seu aluno

Precisava de lição.

O menino da educação

Rousseau se chamava

O bom ensino começou

Quando Emílio mamava.