Menino do amor

O menino do amor

De banquetes gostava

Escrevia diálogos

E mitos inventava.

O menino filósofo

Se chamava Platão

Falou sobre o amor

Que toca o coração.

O menino assim falava

O amor é impossível

Ou muito puro

Que não é acessível.