Visitante
Sapo gordo
Espicha a língua
Bichinhos de luz
Pra sua barriga.
Sapo esganado
Mariposa aflita
Vira sua janta
Na nossa cozinha.
Sapo cheio
Voltando pro brejo
No meio da chuva
Não sente tédio.
Sapo atrevido
De tantas cantorias
Já sinto saudade
Da sua visita.