Chapeuzinho Vermelho
Corre Chapeuzinho
Levar doces à vovó
Cuidado pelo caminho
E lembre que está só
Não fique de papinho
Com o velho lobo bocó
Ele não é bom vizinho
E não dá ponto sem nó
Não é nenhum coitadinho
E te maltrata sem dó
Ande bem rapidinho
Sem levantar o pó
Nem pra olhar ninho
Do passarinho socó
E chegue devagarinho
Na casinha da vovó
Dê a ela seu carinho
e o docinho de mocotó
não esqueça o beijinho
com recheio de leite em pó
E volte em paz pelo caminho
meu tesourinho, meu xodó.