Primeiro amor
Quando ela apareceu
Vi estrelas no olhar
Não sei o que aconteceu
Meu coração a palpitar
Seu olhar encontrou o meu
E eu tentando disfarçar
Levei um susto tremendo
Difícil de calcular
O que eu estava vivendo
Não sabia explicar
Disseram pra eu não ter medo
não tem segredo
Apenas esta aprendendo
O sentimento de amar.