Saudade de mim
Tenho saudade de mim
Quando chupava o dedo
E contava as estrelas
Sem saber das angústias
Do mundo adulto
Tenho saudade de mim
Quando abraçava bonecas
E conversa com o cajueiro
Sem saber das dores
Do outro mundo
Tenho saudade de mim
Quando calçava sapatos
E andava pela casa
Sem saber dos temores
Do mundo meu