LULU, SEMPRE ME AJUDAS!
Ao solicitar que me ajudes
Venha correndo, apostes uma raia
Estarás, muito, me ajudando
Se, muito, não me atrapalhas!
Gosto muito desta tua ajuda
A mão na roda sempre ao contrário
No pucha–empurra, deste nosso esforço
Já conseguimos destruir o armário!
Sobradinho-DF, 29/9/07