BEIJO
BEIJO
Os olhos se fecham... Selam o gesto de amor
Lábios se tocam no gosto morno de um beijo
Trocas de paixões ardem corações!
Êxtase de um romance entrega num lance
Loucuras nos afetos de puras juras!
Mordiscados beijos desvairados e molhados
Termômetro de uma relação na noite alta
Sob a lua prateada de tez suada de doação
Luz, que, ilumina do amor sua ribalta!
Beijo na mão é afeição...
Na testa é respeito e confiança...
Afinal beijar é tocar o coração
E na boca é o sinal de inspiração!
Jose Alfredo