Meu Grudinho
Eu tenho um passarinho,
O nome dele Grudinho,
Ele é azul e amarelinho,
Foge sempre para casa do vizinho.
O vizinho pegou ele é não quis devolver.
O passarinho esperou o tempo certo para correr.
Grudinho tinha muita beleza,
Encantava a todos e a natureza.
O passarinho foi parar no cativeiro,
Ele ficou escondido no galinheiro.
O vizinho era bem malandrinho,
Mas o Grudinho era muito mais espertinho.
Quando vieram uma galinha pegar,
O passarinho bateu asas e começou a voar.
Não via a hora de para sua casa voltar.
Ele voltou para seu dono natural,
Todos viram o quanto Grudinho era Leal.
O vizinho malandrinho não disse nada,
Pois entendeu que perdeu a parada.