Entre o sonho e o sono

a janela entreaberta e larga

permitia a entrada de uma luz

que inundava o meu quarto encantado

onde os meus heróis não paravam de entrar

oriundos daquele cometa apaixonado

animados por aquele azul sem mar

como se estivessem vivos e presentes

nas aventuras e histórias de sonhar

eu passeava por entre o anil do céu

e o brilho cintilante das estrelas

como se tudo me pertencesse agora

ausente e contente no meu brincar

sentia no sono um acordar latente

que me queria ali feliz para sempre

puro encanto de um despertar

Mongiardim Saraiva
Enviado por Mongiardim Saraiva em 05/12/2019
Código do texto: T6811429
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.