Aniversário
Foi numa festa de aniversário
La na casa do Salomão
Veio gente de todo canto
Na maior animação
A Dona Benta
Levou polenta
O Zé da Luz
Levou Cuscuz
O João do Breque
Pé de Moleque
O João do Fole
Maria Mole
Dona Natacha
Levou bolacha
Dona Maricota
Levou paçoca
Tinha comida
Pra encher barriga
Refrigerante geladinho
Doces e salgadinhos
E o Mané Tonteira
Sem saber o que fazer
Trouxe água da torneira
E a boca para comer