As Marias

São duas Marias,
Irmãs bem faceiras,
Pequeninas e traquinas
Animadas e arteiras.

Maria Luíza a mais nova,
Gosta de brincar e pintar.
Maria Letícia a mais velha,
Dos gatinhos vem cuidar.

Crianças muito queridas,
Ao nosso lar trazem alegria,
Brincadeiras, peripécias
E a infantil sabedoria.

Quando o domingo finda
E pra casa elas se vão,
A saudade logo chega
Para apertar o coração.


Camaragibe, 24/11/2019