Belinha
Belinha, tão fofinha
É a cachorrinha de Dudu
Da casa é a alegria
Divertida pra xuxu
Abana o rabinho
E late insistente
Pedindo um petisco
Para toda a gente
Vai com Dudu à praça
Ou correr pelo parquinho
Ela é mesmo uma graça
Faz pirraça e charminho
E quando volta da diversão
Bebe água bem fresquinha
E descansa um tempão
Em sua linda casinha
Mas quando Dudu a chama
Ela vai com animação
Pula, late e faz drama
Pra chamar sua atenção
Ele a tem desde filhotinha
Quando ela dormia na sua barriga
Com certeza a Belinha
Hoje é sua melhor amiga.