CABRA-CEGA
Roda, roda
A cabra-cega
Esconde, esconde
Porém a trégua
São 5 voltas, e irão parar
Grita, grita
Pertinho, uma légua
Acha, acha
Estátua pega
Então será
Bem divertido
Ficar escondido
Ou talvez procurar
Nova cabra-cega
Brincar, brincar
Jonnata Henrique 20/11/19