Pirulitos
De todas as cores
Vermelho, azul e amarelo
De diversos sabores
Morango, caju e caramelo
São os pirulitos
Vendidos por Seu Marcelo
As crianças fazem fila
Pra comprar a iguaria
Pedro, Paulo e Camila
Até compram todo dia
Seu Marcelo está feliz
Em alegrar a criançada
Por isso sempre se diz
Ele é um bom camarada
Sempre antes da escola
As crianças vão comprar
Tem até de carambola
Para as provas adoçar
Logo então no recreio
Depois do lanche vão saborear
Pra na aula, no meio
A concentração não atrapalhar
É essa vida doce de criança
Que faz o mundo mais bonito
Inunda de amor e esperança
Qual sabor de pirulito.