PASSEEI COM MAMÃE

PASSEEI COM MAMÃE

Fui passear com mamãe

No shopping da cidade

Fui no carrossel

Senti liberdade e felicidade

Ela me colocou no pula-pula

E eu pulava muito

Alegria estampada em mim

Tudo muito maravilhoso

Depois fomos para a praça de alimentação

E eu pedi sorvete de chocolate

Mamãe pediu batata frita e hamburg

E bebemos bem geladinho refrigerante

E depois fomos ver as lojas

Tinha muita coisa boa e barata

Mas mamãe estava com pouco dinheiro

Não deu para comprar nada

Hoje foi um dia legal

Passeei com mamãe no shopping

No final da semana que vem

Quero de novo ir ao shopping

Antonio Lima

16-11-2019

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 16/11/2019
Código do texto: T6796227
Classificação de conteúdo: seguro