QUEIMADA
A linha no chão é traçada
Ninguém pode ultrapassar
Uma bola é utilizada
A brincadeira comandar
De um lado a outro jogada
Tem que conseguir desviar
Se uma pessoa é tocada
Com a bola, queimada, sairá
Infância levei muita bolada
Também consegui acertar
Na brincadeira de queimada
Me diverti até me cansar
Jonnata Henrique 14/11/19