FORCA
Uma base é impressa
Uma palavra para acertar
Num desafio se ingressa
Letrinhas tentando decifrar
Não poderá ter pressa
Errando a regra é essa
Bonequinho irás riscar
A forca começa apertar
Acertando espaço, preenche
O nome vai se formando
Tenha cuidado na figurinha
Pendurada que vai montando
Adivinhando você ganha
Corpo inteiro é façanha
Não realizada no traçado
Na forca o "saber" é testado
Jonnata Henrique 14/11/19