PEGA-VARETAS
Dois jogadores ou mais
Tirar sorte, ganhador inicia
Varetas em posições verticais
Mesa ou chão se espalharia
Suspendendo elas sem mover
Suas vizinhas, esse é o jeito
Movimentando, deverá ceder
A vez para quem tem direito
Verde, azul, vermelho, amarelo
Preto fechando usadas cores
Cada uma representando um elo
E trazendo seus devidos valores
Vareta preta poderá ser auxiliar
Na retirada das outras também
Vence jogador que mais pontos somar
Neste jogo pra quem destreza tem
Jonnata Henrique 13/11/19