Bibi
Bibi é meu cãozinho
Com pintinhas no nariz
Seu pelo é branquinho
E me deixa bem feliz
Ele é muito fofinho
E pra brincar é bem arteiro
Está sempre tão calminho
Sequer late pro carteiro
Mas na hora da ração
Impossível dividir
Come feito um leão
Não dispensa repetir
Também gosta de leite
Logo após o banho
É seu maior deleite
Este delicioso ganho
Acorda bem cedinho
Mal o Sol se levanta
Chega com seu carinho
Esse cãozinho me encanta!