Pinel, o gato
Pinel é um gato
doido por pão de mel
olha que fino trato
o gato de Joel!
Pra dormir
almofada de algodão
Pra comer dá um miadinha
pois sardinha não quer não
Pinel é pra lá de manhoso
só toma leite desnatado
com pão de mel bem gostoso
Como esse gato é danado!
E carinho não pode faltar
Olha pedindo pra Joel
Tem como não amar
Este lindo gatinho Pinel?