Poesia e sabão
 
 
Logo pela manhã ao acordar
Dou uma espreguiçada daquelas
Esfrego os olhos e abro a janela
O dia vem sorrindo ali me espera
Levanto rapidinho e sou a primeira
Saio serelepe e toda faceira
Corro para um banho gostoso tomar
A água morninha vai meu corpinho limpar
Ensaboo bem, e brinco com espumas de sabão
De manhã não lavo os cabelos não! 
Despois escovo meus dentinhos
Vou me vestir e pegar minha mochila
E não esqueço o meu lanchinho
Um lacinho nos cabelos, eu arrumo
E assim, vou cantarolando pelo caminho
Sigo para escola, de encontro ao meu futuro.






 
Lia Fátima
Enviado por Lia Fátima em 11/11/2019
Reeditado em 27/01/2020
Código do texto: T6792144
Classificação de conteúdo: seguro