Nosso jogo
Sempre jogo no campinho
Bem ao lado da escola
Já aprendi o caminho
Vou sozinho jogar bola
Quando vou chegando
Vejo a turma reunida
Já estão se preparando
Para mais uma partida
Pedrão sempre é o juiz
Irmão mais velho do Gilmar
Ele apita bem feliz
Nunca pede o VAR
Cada ataque é um gol
Nosso jogo é só alegria
Dá empate mais o show
Vai até o fim do dia
O importante é a diversão
E cultivar a amizade
Nossa equipe é união
Coração e liberdade
Amigos na recreação
Companheiros na escola
Com muita educação
Nos estudos ou na bola
Nossa nota nunca cai
E à família damos valor
Respeitamos mãe e pai
E também o professor
Esta é nossa história
Nosso sonho é profundo
Cada dia uma vitória
Somos cidadãos do mundo