As plantinhas de mamãe
As plantinhas de mamãe
Sempre entram em tristeza
Quando ela viaja
Perdem a sua beleza.
Esqueço-me de regar
No jardim as plantinhas
Elas choram tristonhas
Eu valho por mil pestinhas.
As plantinhas de mamãe
Quando ela em casa está
São felizes por demais
Só faltam falar.