O mundo não acabou
Todos estavam esperando
O mundo acabar
Seria um meteoro
Que pela terra ia passar.
O mundo não acabou
Os homens não mudaram
Continuam iguais
De amar não pararam.
Era para ser hoje
O cientista revelou
16 de fevereiro de 2017
Mas o mundo não acabou.