A menina que queria ser cientista
A menina que queria ser cientista
Foi fazer neurociência
Tomou um susto
Com as moléculas e sua geometria.
Há anos sem estudar
Química e biologia
A menina viu seu sonho desmoronar
Era melhor fazer poesia.
Um sonho de criança
O cérebro estudar
A menina decidiu
Pela ciência lutar.