Amiguinho da escola

Amiguinho que vou encontrar

Na escola a estudar

Faremos nossas avaliações

Para de ano passar.

Amiguinho da escola

Vou ver você nos corredores

Ou sentado na carteira

Perto das ideias e das flores.

Amiguinho da escola

Com você vou dividir

Meus cadernos e lanches

Em alegria me sentir.