Quando a flor chorou

Quando a flor chorou

O mundo estava cruel

As pessoas pequeninas

As abelhas sem mel.

Quando a flor chorou

Havia muita hipocrisia

Os corações das pessoas

Não tinham mais alegria.

Quando a flor chorou

Foi bastante pisoteada

Muito humilhada

Pelo homem enganada.