A flor e a semente

A flor se arrisca

Fica no jardim

Sai da terra

Olha para mim.

A semente tem medo

Fica guardada

Embaixo da terra

Ao nada abraçada.

A flor é diferente

Da semente

Uma aparece

A outra é ausente.