A semente

A semente se esconde

Do povo do mundo

Lá dentro da terra

Num lugar profundo.

A semente não diz

Se está gripada

Ou se está com fome

Se acha o nada.

A semente escondida

Embaixo da terra

Quer lê a vida

Em cima da serra.