Formiguinha

A formiguinha

Comeu o mel

Que estava no pote

Em cima do chapéu.

A formiguinha

Faz procissão

Com as suas amigas

Atrás do doce de melão.

A formiguinha

Está atrás

Do saco de açúcar

Perto do botijão de gás.