Paciência de tartaruga
A tartaruga paciente
Andava bem devagar
Tinha vergonha de falar
Que queria namorar.
A paciência da tartaruga
O coelho irritou
Mas era a sua paixão
Por ele se desorientou.
A tartaruga comprou
Um belo vestidinho
Para passear com o coelho
No amado parquinho.